#
长海县参加2015中国大连国际农业博览会

政府办秘书科

2015-10-26

 
      2015中国大连国际农业博览会于10月15日-19日在大连星海会展中心举行。长海县积极组织县域龙头企业参展,取得良好成效。县政府副县长张俊带领县有关部分负责人参加了此次展会。
      此次展会以展示现代农业、新农村建设成就为主线,以“都市农业,绿色品牌”为主题。长海县参加此次农博会的企业有獐子岛集团股份有限公司、大连海洋岛水产集团股份有限公司、大连环岛食品集团有限公司、大连长生岛集团海产养殖有限公司、大连壮元海生态苗业股份有限公司、大连智慧渔业集团有限公司共6家企业,参展产品主要有海参、鲍鱼、扇贝、海胆、黄花鱼等海珍品以及海鲜精深加工即食品、礼盒等。此次参展不仅全面展示宣传了长海海洋牧场示范县建设取得的优异成果,同时还加强了我县与其他地区的渔、农业交流合作,拓展了我县水产品销售渠道。据统计,本次农博会长海展团销售额达10余万元。