#
关于对调整后的大连市长海县大长山岛镇东山南侧山体崩塌地质灾害治理项目实施方案的批复

县发展改革局

2015-12-04

 
县国土资源和规划建设局:
你单位《关于大连市长海县大长山岛镇东山南侧山体崩塌地质灾害治理项目立项的函》(长国土规建函发〔2015〕61号)及有关专家评审材料收悉,经研究,现批复如下:
为了消除大长山岛镇东山南侧地质灾害隐患,确保人民生命和国家财产安全,根据县政府办公室《关于印发长海县2015年度地质灾害防治方案的通知》(长政办发〔2015〕29号)要求,同意实施大连市长海县大长山岛镇东山南侧山体崩塌地质灾害治理项目。
一、项目建设单位:长海县国土资源和规划建设局。
二、项目建设地址:大长山岛镇东山社区。
三、项目规模和主要建设内容:总治理面积5679平方米,其中,钢筋砼板墙1432平方米,柔性支护2544平方米,绿化面积1703平方米;土石方工程8194立方米,格构梁973米,修建排水沟362米。
四、总投资及资金来源:项目估算总投资669.2万元。资金来源为争取上级财力投资和建设单位自筹解决。
五、项目建设工期:8个月。
六、要严格按照项目招标事项核准意见开展各项招标工作。
请你们据此批复,按照固定资产投资建设程序要求,做好项目的管理工作,落实项目建设资金,争取早日开工建设。
特此批复。
 
 
 
长海县发展和改革局
2015年9月10日