#
关于长海县地下综合管线普查实施方案的批复

县发展改革局

2015-12-04

县国土资源和规划建设局:
你单位《关于长海县地下综合管线申请立项的函》(长国土规建函发〔2015〕64号)收悉,经研究,现批复如下:
为了查清我县地下管线埋设基本情况,保障地下综合管线建设运行安全,根据大连市政府办公厅《关于印发2014年大连市地下综合管线普查工作方案的通知》(大政办发〔2014〕12号)要求,同意实施长海县地下综合管线普查实施方案。
一、项目建设单位:长海县国土资源和规划建设局。
二、项目建设地址:大长山岛镇。
三、项目规模和主要建设内容:普查面积为行政区31.4平方公里,建成区5平方公里,预计管线总长度200公里,购置台式机、笔记本电脑、彩色打印机各一台。
四、总投资及资金来源:项目估算总投资43.25万元。资金来源为争取上级财力投资和建设单位自筹解决。
五、项目建设工期:4个月。
请你们据此批复,按照固定资产投资建设程序要求,做好项目的管理工作,落实项目建设资金,争取早日开工建设。
特此批复。
     
                
                     长海县发展和改革局                                
2015年9月28日