#
关于2015年长海县海洋乡供水工程可行性研究报告的批复

县发展改革局

2015-12-04

海洋乡人民政府:
你单位《关于报批2015年长海县海洋乡供水工程可行性研究报告的函》(海政发[2015]84号)收悉,我局组织专家对该工程进行了评审,经研究,现批复如下:
为了改善海洋乡供水条件,保障安全用水,解决近年来海洋乡居民饮水困难问题,同意实施2015年长海县海洋乡供水工程。
一、项目建设单位:海洋乡人民政府。
二、项目建设地址:盐场村、西邦村。
三、项目规模和主要建设内容:日供水150吨。对4个现有净水厂部分设备进行更新,新建机井5座、大口井3座,改扩建大口井1座,铺设管线25.6公里,其中主管线17.6公里,支管线8公里。
四、总投资及资金来源:项目估算总投资716.9万元。资金来源为争取上级财力投资和建设单位自筹解决。
五、项目建设工期:7个月。
六、要严格按照项目招标事项核准意见开展各项招标工作。
请你们据此批复,按照固定资产投资建设程序要求,做好项目的管理工作,落实项目建设资金,争取早日开工建设。
特此批复。
 
 
 
 
长海县发展和改革局
2015年10月8日