#
关于獐子岛镇中心区综合整治项目可行性研究报告的批复

县发展改革局

2015-12-04

獐子岛镇人民政府:
你单位《关于报批獐子岛镇中心区综合整治项目可行性研究报告的函》(长獐政[2015]63号)收悉,我局委托有关工程造价咨询机构对该项目进行了概算审核,经研究,现批复如下:
为了改善你镇中心区部分公共基础设施条件,提升獐子岛功能,根据《大连市加快推进全域城市化实施方案》的有关要求,同意实施獐子岛镇中心区综合整治项目。
一、   项目建设单位:獐子岛镇人民政府。
二、项目地址:沙包子社区。
三、项目规模和主要建设内容:改造街巷路2000平方米、改造地下水库6720立方米、敷设电力通信管道300延米、铺设给水管道1000米、对6栋10700平方米公共建筑实施外墙体保温节能改造和美化装饰,街巷路安装太阳能路灯40盏。
四、项目总投资及资金来源:项目估算总投资360.2万元,资金来源为争取上级财力投资和建设单位自筹。
五、项目建设工期:14个月。
六、要严格按照项目招标事项核准意见开展各项招标工作。
请据此批复,按照固定资产投资建设程序要求,做好项目的管理工作,落实项目建设资金,争取早日开工建设。
特此批复。
 
 
 
 
长海县发展和改革局
2015年10月28日