#
关于长海县高级中学改造工程可行性研究报告的批复

县发展改革局

2015-12-04

县教育局:
你单位《关于报批长海县高级中学改造工程的函》(长教发[2015]42号)收悉,我局委托有关工程造价咨询机构对该项目进行了概算审核,经研究,现批复如下:
为了改善县高级中学教学条件,进一步完善我县基本公共教育服务体系,根据县政府办公室《关于印发长海县2015年教育惠民工程实施方案的通知》(长政办发[2015]16号)要求,同意实施长海县高级中学改造工程。
一、项目建设单位:长海县教育局。
二、项目建设地址:大长山岛镇。
三、项目规模和主要建设内容:1、维修改造校舍楼总建筑面积9570.75平方米,其中教学楼建筑面积4240.84平方米,综合楼建筑面积5329.91平方米。教学楼室内:天棚和墙面刮大白、乳胶漆;室外:屋面保温和防水、外墙保温、更换门窗等;配套消防电和防雷工程。综合楼室外:屋面保温和防水、墙面保温等;配套防雷工程。2、改造塑胶操场面积15974平方米。透气塑胶局部修补、塑胶面层喷涂等。
四、总投资及资金来源:项目估算总投资630万元。资金来源为争取上级财力投资和建设单位自筹解决。
五、项目建设工期:3个月。
六、要严格按照项目招标事项核准意见开展各项招标工作。
请你们据此批复,按照固定资产投资建设程序要求,做好项目的管理工作,落实项目建设资金,争取早日开工建设。
特此批复。
 
 
 
长海县发展和改革局
2015年11月11日