#
关于长海县大长山岛镇教师集体宿舍工程实施方案的批复

县发展改革局

2015-12-04

县教育局:
你单位《关于长海县大长山岛镇教师集体宿舍工程实施方案的函》(长教发[2015]49号)收悉,我局委托有关工程造价咨询机构对该项目进行了概算审核,经研究,现批复如下:
为了解决我县农村中小学教师“招不进、留不住”的问题,改善青年教师居住条件,稳定农村教师队伍,根据大连市教育局、大连市发展和改革委员会、大连市财政局《关于印发大连市农村中小学教师集体宿舍建设实施方案(2015-2017年)的通知》(大教[2015]40号)要求,同意实施长海县大长山岛镇教师集体宿舍工程。
一、项目建设单位:长海县教育局。
二、项目建设地址:大长山岛镇南海坨。
三、项目规模和主要建设内容:项目占地面积1000平方米,建筑面积2400平方米,为1栋4层框架结构建筑物,可容纳80名教师住宿。配套建设水、暖、电、道路、绿化等。
四、总投资及资金来源:项目估算总投资859.5万元。资金来源为争取上级财力投资和建设单位自筹解决。
五、项目建设工期:6个月。
六、要严格按照项目招标事项核准意见开展各项招标工作。
请你们据此批复,按照固定资产投资建设程序要求,做好项目的管理工作,落实项目建设资金,争取早日开工建设。
特此批复。
 
 
 
长海县发展和改革局
2015年11月19日