#
关于长海县海洋乡盐场村健身广场建设项目可行性研究报告的批复

县发展改革局

2016-05-18

海洋乡人民政府:
你单位《海洋乡关于报批盐场村健身广场项目可行性研究报告的函》(海政发[2016]22号)收悉,我局委托有关工程造价咨询机构对该项目进行了概算审核,经研究,现批复如下:
为了加快推进你乡体育健身设施建设,满足人民群众开展多项体育运动的健身活动需求,根据大连市发展改革委、大连市体育局等13个部门转发《关于加快推进健康与养老服务工程建设的通知》(大发改社会字[2014]660号)要求,同意实施海洋乡盐场村健身广场项目。
一、项目建设单位:海洋乡人民政府。
二、项目地址:盐场村。
三、项目规模和主要建设内容:本项目规划建设用地面积24358㎡。新建道路总长度1735米、景观桥1座、硬覆盖9533平方米、安装照明路灯162盏、景观工程(包括绿化、广场雕塑、廊架及景观墙),配套建设移动公厕等10个工程。
四、项目总投资及资金来源:项目估算总投资654.16万元,资金来源为争取上级财力投资和建设单位自筹解决。
五、建设工期:7个月,时间从2016年5月-2016年11月。
六、要严格按照项目招标事项核准意见开展各项招标工作。
请你们据此批复,按照固定资产投资建设程序要求,做好项目的管理工作,落实项目建设资金,争取早日开工建设。
 
   
 
长海县发展和改革局
2016年4月12日