#
关于长海县2016年大长山岛镇棚户区改造项目(一期)实施方案的批复

县发展改革局

2016-07-13

县国土资源和规划建设局:
你单位《关于报批长海县2016年大长山岛镇棚户区改造项目(一期)实施方案的函》(长国土规建函发〔2016〕42号)收悉。经研究,现批复如下:
为了加快旧区改造步伐,改善我县棚户区居民居住条件和生活环境,切实保障和改善民生,根据县政府办公室《关于印发2016年政府工作报告任务分解表的通知》(长政办发[2016]1号)和2016年7月6日县长办公会议纪要(二十一期)要求,同意实施长海县2016年大长山岛镇棚户区改造项目(一期)。
一、项目建设单位:长海县国土资源和规划建设局。
二、项目地址:大长山三盘碾子东沟里棚户区、大长山西海带湾棚户区。
三、项目规模和主要建设内容:项目总占地面积为17.3万平方米,拆迁总建筑面积为17282.6平方米,涉及棚户区居民243户。采取货币化购买商品房方式,即政府采用统一购买存量房源进行安置的方式对上述2个棚户区内的房屋附属设施进行动迁、补偿及安置。
四、项目总投资及资金来源:项目估算总投资18472.9万元,资金来源由建设单位自筹解决。
五、项目建设工期:1年,从2016年1月-2016年12月。
六、要严格按照项目招标事项核准意见开展各项招标工作。
请你们据此批复,按照固定资产投资建设程序要求,做好项目的管理工作,落实项目建设资金,争取早日开工建设。
特此批复。
 
附件:长海县2016年大长山岛镇棚户区改造项目(一期)招标事项核准意见
 
 
长海县发展和改革局
2016年7月13日