#
长海县召开政府十七届五次全体(扩大)会议

政府办秘书科

2017-02-03

 
      2月3日,县长蒋夙志主持召开县政府十七届五次全体(扩大)会议。常务副县长史良,副县长张俊、邹奕冰、孙德胜、曲学斌,副县级干部于喜盛及县政府组成部门负责人出席会议。各乡镇政府、省市直属机构及有关单位负责人列席会议。
      会上,各位副县长就分管工作进行了安排部署,蒋夙志县长传达了省市“两会”及有关会议精神,动员各乡镇、各部门迅速行动起来,进一步厘清思路,明确任务,抢前抓早,推动落实,确保全年各项工作高起点开局。
      蒋夙志县长强调了六个方面的问题。一是渔业发展方面;二是旅游发展方面;三是生态建设方面;四是政府自身建设方面;五是全面从严治党方面。
      最后,蒋夙志要求,各乡镇各部门要以更加奋发有为的精神状态、只争朝夕的紧迫劲头、久久为功的钉子精神,凝心聚力,勤勉尽责,全力确保全年各项目标任务圆满完成,为奋力开启长海国际生态岛建设征程和全面建设高质量小康社会做出自己应有的贡献。

0.0523s