#
我县与大连海洋大学举办海洋牧场公共服务平台研讨会

政府办秘书科

2017-02-15

      2月14日,长海县人民政府与大连海洋大学在大连海洋大学图书馆多功能厅举办海洋牧场公共服务平台研讨会。县长蒋夙志、常务副县长史良、副县长王吉州,大连海洋大学校长姚杰、副校长宋林生等领导出席会议。
      会上,各位专家围绕建设海洋牧场公共服务平台展开热烈讨论,达成了广泛共识,为加快平台建设奠定了坚实基础。双方一致同意,尽快组织力量共同做好项目的可行性研究报告。
      姚杰表示,长海县海洋牧场公共服务平台的建设工作,是长海县推进国家级海洋牧场建设的一项重要举措,学校将全力协助长海县做好现代海洋牧场公共服务平台建设的各项工作。
      蒋夙志对与会专家表示衷心感谢,他认为此次会议为长海县下一步工作理清了思路,希望各位专家在长海县海洋牧场公共服务平台的建设中能够发挥更大作用。
  
  

0.0564s