#
长海县2017年随机抽查事项清单公开

超级管理员

2017-03-24

县政府部门《随机抽查事项清单》公布说明
 
  按照国家、省、市工作部署,结合我县行政执法监管实际,现将重新梳理规范的《市政府部门随机抽查事项清单(2017版)》(以下简称《清单》)向社会公布。 
  《清单》共涉及18个部门181项随机抽查事项,内容包括抽查事项、抽查主体、抽查内容、抽查类别、抽查依据等要素。
  《清单》通过县政府网站向社会公布,接受社会监督。各部门要全面推进“双随机、一公开”监管改革,不断提升监管的规范性、公平性和有效性,降低制度性交易成本,进一步激发市场和社会活力,着力营造优质、高效、公平竞争的市场环境和法制化、便利化、国际化营商环境。
  此次公开清单不是对现有随机抽查事项予以固化,欢迎社会各界人士对《清单》提出宝贵意见和建议,县政府将在听取社会各方面意见的基础上,实施动态调整机制。
  电子邮箱:chxbwb@163.com
  电子邮箱:chxbwb@163.com
县政府部门《随机抽查事项清单》2017年版.doc