#
关于长海县2017年森林消防基础装备建设项目可行性研究报告的批复

县发展改革局

2017-02-04

县农林水务局:
你单位《关于报批长海县2017年森林消防基础装备建设项目可行性研究报告的函》(长农发[2017]6号)收悉,经研究,现批复如下:
为了提高我县森林消防后勤保障,增强森林火灾的防控能力,确保我县森林资源安全和森林消防安全,根据大连市森林防火指挥部办公室《关于加快推进全市森林防火重点基础项目建设的通知》(大森指办字[2015]10号)要求和市发改委委托大连市工程咨询中心出具的该项目评估报告,同意实施长海县2017年森林消防基础装备建设项目。
一、项目建设单位:长海县农林水服务中心。
二、项目地址:各乡镇。
三、项目主要建设内容:购置森林消防运兵车(12座)2辆、背负式高压森林消防水泵3台、手台式森林消防水泵2台和12台油锯。
四、项目总投资及资金来源:项目估算总投资73.44万元,资金来源为争取市财力投资。
五、项目建设工期:4个月。
请据此批复,按照固定资产投资建设程序要求,做好项目的管理工作,落实项目建设资金,争取早日开工建设。
特此批复。
 
 
 
长海县发展和改革局  
2017年2月4日