#
长海县2017年第68期决策气象服务产品20170427(气象信息--五一假期期间天气展望)

县应急办

2017-04-28

天气晴朗气温回升
 森林火险等级较高需防范。
(五一假期期间天气展望)
预计“五一”假日期间,我县以晴好天气为主,无降水天气,气温偏高。部分时段风力较大,森林火险等级较高。假期后期受相对湿度和风力的影响,局部可能出现能见度较低的大雾天气,需注意防范。

具体预报如下:
4月28日白天到夜间:晴间多云,黄海北部偏北风5到6级转西南风5到6级,里长山海峡航线西北风5到6级下午转西南风5到6级,最高气温:21℃,最低气温:11℃。
4月29日白天到夜间:晴间多云,黄海北部西南风5到6级增强到6到7级,里长山海峡航线西南风5到6级下午增强到6到7级,最高气温:23℃,最低气温:13℃。
4月30日白天到夜间:晴间多云,黄海北部东北风6到7级转偏东风5到6级,里长山海峡航线偏东风5到6级,最高气温:21℃,最低气温:12℃。
5月1日白天到夜间:晴有时多云,海面局部有雾,黄海北部东南风5到6级,里长山海峡航线偏东风5到6级,最高气温:19℃,最低气温:12℃。
5月2日白天到夜间:多云,海面局部有雾,黄海北部偏南风5到6级,里长山海峡航线东南风5到6级,最高气温:18℃,最低气温:11℃。
以上天气预报仅供参考。
进入到冬末春初之后,影响我县的冷空气会比较频繁,天气系统的发展速度也较快,因此提醒大家及时关注我们临近发布的天气预报,避免由于天气原因造成生产生活上的影响。