#
我县召开专题会议进一步理顺环境保护督察工作协调机制

政府办秘书科

2017-05-04

 

 

      为进一步理顺环保督察工作协调机制,5月3日,县政府副县长孙德胜在县政府三楼会议室主持召开了中央环境保护督察长海县工作领导小组协调会议。

      会议强调,要深刻领会县委书记方健伟同志在县委常委会上的讲话精神,从讲政治的高度,切实做好各项工作;要严肃工作纪律,相关单位领导及专职工作人员必须保证手机24小时畅通,随叫随到;要拿出最高的认识,把环境保护督察工作当成头等大事来抓。

      会议要求,一是材料档案组对各单位上报的材料认真进行清点登记,并组织相关单位对材料准确性、逻辑性、完整性进行初步审核。二是对上报中央环保督察大连市工作领导小组办公室的材料,明确由材料档案组进行初审后反馈综合组审核,经分管县领导审批后报县委、县政府主要领导签批。三是制定了材料档案组分4组实行24小时轮换值班制度。

 

0.0511s