#
长海县召开中央环保督察组交办信访案件专项督查动员会

政府办秘书科

2017-07-18


7月18日, 中央环保督察组交办信访案件专项督查动员会在县政府五楼会议室召开,县委书记方健伟、县政府县长蒋夙志、县委副书记李正群、县政府副县长孙德胜出席会议,中央环保督察大连市工作领导小组专项督查组和县直相关部门主要领导参加会议。

会上,县长蒋夙志汇报了中央环保督察在辽宁期间,我县接到的16件环保信访案件办理情况、整改工作进展情况和长效机制建设情况等。

中央环保督察大连市工作领导小组专项督查组对现场核查情况进行了总结,充分肯定了长海县委、县政府对交办信访案件整改工作的高度重视和取得的成果,指出了一些不容忽视的问题,提出了下一步工作要求。

县委书记方健伟最后做表态发言。他指出,保护环境是我国的基本国策,事关人民群众的根本利益。我们要以此次督查为契机,以问题为导向,督促全县各乡镇各部门认真对照督查内容,主动开展自查自纠,把存在的困难和问题查摆出来,不遮丑、不回避,及时研究制定整改落实方案,立行立改,最大程度为老百姓解决实际问题。

 

0.0475s