#
参军尽义务,戍边为国防

县卫生计生局

2017-08-04

——长海县2017年征兵体检工作顺利开展

 



2017年长海县征兵体检工作于8月2日拉开了序幕,县政府常务副县长史良、县卫生计生局领导亲临现场督查本次征兵体检工作。

8月2日-8月3日,长海县人民医院对全县5个乡镇87名应征适龄青年进行体检。县卫生计生局高度重视此次征兵体检工作,为确保顺利实施,主管领导亲自参加大连市征兵体检工作培训会,并按职责要求,严密组织,认真部署。县医院选派出思想进步,业务过硬,组织纪律性强的医务人员组成了体检组,经过市县两级严格的岗前培训,掌握标准,明确责任。

本次征兵体检首次使用网络版征兵体检信息化管理系统,县卫生计生局选派网络技术人员与电信公司、县武装部相关工作人员共同完成了前期的数据库安装、网络设置、设备安装、系统操作等各项准备工作,并组织县医院所有参与此次征兵体检工作人员进行了系统操作培训。通过相关部门积极配合和工作人员全力合作。



长海县卫生和计划生育局    

2017年8月4日        


0.0525s