#
2017年长海县政府要重点为民办好的七件实事(一)

政府办秘书科

2017-03-31

一是完成216户棚改任务。编制了2017年棚户区改造实施方案,正在推进动迁补偿协议签订工作,目前,已与153户居民签订了拆迁协议;完成了15户动迁居民抓阄分房工作。

二是实施部分中小学“暖校舍”工程。制定了工程实施方案,完成了项目立项工作。

三是建成广鹿北小圈客运站并投入使用。完成了客运站主体工程,正在进行装修。

四是启动县镇区“暖房子”工程。完成了工程前期施工图设计、报审、工程预算报审以及工程招投标代理、预算审核、工程监理单位的抽签确定工作;完成了招投标工作,确定了施工单位。

五是实施县镇区天然气入户工程。完成了LNG场站项目选址、规划和示范小区(原党校区域)内主管网建设。

六是为1000名残疾人参加城镇居民医疗保险提供资金补贴。已为全县近千名参加城镇医疗保险的残疾人补贴资金17.63万元。

七是建设10个食品安全快检站。因资金尚未到位,此项工作暂时未启动。