#
2017年长海县政府要重点为民办好的七件实事(二)

政府办秘书科

2017-06-30

一是完成216户棚改任务。项目可行性研究报告已编制完成并报农发行审定,正在办理承接平台采购工作;签订动迁补偿协议227户,其中纯货币化安置114户,政府购买安置房源113户;选择一期安置楼房的17户居民完成了抓阄分房。

二是实施部分中小学“暖校舍”工程。完成了项目招投标工作。

三是建成广鹿北小圈客运站并投入使用。完成了客运站主体工程,正在加快进行装修。

四是启动县镇区“暖房子”工程。对7栋住宅楼实施了屋顶改造和外墙面保温板安装工程,完成工程量的40%。

五是实施县镇区天然气入户工程。LNG项目场站规划方案通过县规划委员会审查,完成了示范小区415户室内外管线安装工程。

六是为1000名残疾人参加城镇居民医疗保险提供资金补贴。已为全县近千名参加城镇医疗保险的残疾人补贴资金17.63万元。

七是建设10个食品安全快检站。此项工作正在推进中。