#
关于注销《危险化学品经营许可证》的通告

县安监局

2017-08-21

根据《危险化学品安全管理条例》(国务院令第591号)和《危险化学品经营许可证管理办法》(国家安全监管总局令第55号)的有关规定和要求,决定对以下危险化学品经营企业的《危险化学品经营许可证》予以注销。详细信息如下:

序号

经营许可证

编号

单位名称

单位地址

批准经营

范围

有效期

主要

负责人

注销原因

1

长安监字[2014]0001

大连弘达石油有限公司

长海县大长山岛镇环海路189号

零售(配送)(无储存)

2014.07.14-2017.07.14

刘长利

经营许可证有效期届满未按时申请延期

按照《危险化学品经营许可证管理办法》第二十九条规定,企业在危险化学品经营许可证有效期届满后,仍然从事危险化学品经营活动的,将依照《中华人民共和国安全生产法》有关法律责任条款处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  企业仍需继续从事危险化学品经营的,应按照《危险化学品经营许可证管理办法》及《关于印发〈大连市危险化学品经营许可证颁发管理实施细则〉的通知》(大安监管三〔2013〕4号)的规定,向相应发证机关重新申请办理《危险化学品经营许可证》。

  特此通告。

   

             长海县安全生产监督管理局 

                 2017年8月21日