#
我县组团参加2017中国东北亚旅游产业博览会

县旅游局

2017-09-05

2017中国(辽宁•沈阳)东北亚旅游产业博览会于2017年9月1日至4日在辽宁工业展览馆举办,此次博览会是由沈阳市旅游协会、长春市旅游协会、哈尔滨市旅游协会联合主办,是在东北新一轮振兴的大背景下,通过市场化运营,着力打造东北亚地区旅游专业性会展品牌,促进东北乃至东北亚地区的旅游、经贸、文化等多方面的合作与发展,进一步加强旅游行业对外交流与合作,共同推动东北旅游业的快速发展,长海县旅游局组织人员参加了此次博览会。

在我县参展展位上,长海县旅游局针对北方客源市场准备了资料详实、品种丰富、数量充足的各类旅游宣传品,利用博览会契机开展形式多样的宣传促销工作,工作人员耐心接受各类旅游咨询,进一步树立了长海旅游的整体形象,展示了长海县特有的旅游产品,大力宣传和推介长海县旅游资源和旅游线路,提高了长海的旅游知名度,以吸引更多的游客来长海休闲度假。期间,县旅游局工作人员走出展台与东北地区旅行社多方接触、洽谈,探讨以秋季海钓、冬季进补对内陆高端游客休闲养生的吸引。