#
长海县教育局召开庆祝2017年教师节座谈会

县教育局

2017-09-12

9月7日下午,全县庆祝第33个教师节座谈会在县教育局六楼会议室召开。参加座谈会的有:市县级优秀教育工作者、优秀教师、优秀青年教师代表;县直部分学校(幼儿园)校长(园长);局机关中层以上领导。县委书记方健伟、县委组织部副部长刘娜、县机构编制委员会主任王熙联、县人社局副局长李树波出席了会议,会议由县教育局局长王安波主持。   

会上,来自各中小学、县幼儿园、职业学校及教师进修学校的获奖教师代表、校长代表和教育局领导作了发言,畅谈自己对教育工作的体会和感悟,并为我县教育事业的发展提出宝贵意见和建议。出席会议的相关部门负责人,就教师代表提出的问题做了解释与答复。

方健伟书记认真听取了各位代表们的发言,在会上向与会的优秀教师代表和全县教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。并强调,要始终把教育放在优先发展的战略地位,突出解决好学校规划建设、师资调配、教师培训等问题,均衡发展各类教育,推动生态文明建设与教育紧密融合,营造全社会尊师重教的氛围。此次座谈会,体现了县委县政府对全县教育事业的重视和关怀,进一步激发了广大教师教书育人的责任感、使命感和自觉性。