#
县政府召开十七届三十七次常务会议

政府办文书科

2017-07-13

昨日,县长蒋夙志主持召开县政府十七届三十七次常务会议。

会议讨论并通过了《大连市长海县现代海洋牧场建设总体规划》。会议认为,该规划编制层次较高、特色突出,特别是对我县海域底质、水质和海洋生物等本底数据的分析与前期我县所做专门研究得出的结论非常吻合,对海域层级及其适合生产方式的划分清晰明确,基本符合我县海洋牧场现状和未来的发展趋势。会议对黄海水产研究所规划编制团队的工作给予了充分肯定。会议要求各乡镇和相关部门在推进现代海洋牧场建设过程中,要尊重、遵循该规划,发挥好规划的指导和引领作用,同时在实践中不断完善该规划内容,使其更符合我县实际,更具指导和引领作用。

会议听取、讨论并原则通过了县编委办关于深入推进事业单位分类改革的初步实施方案,要求县编委办将实施方案尽快提交县委常委会审议。

县政府常务副县长史良,副县长邹奕冰、孙德胜、曲学斌、王吉州、高祥刚, 副县级干部于喜盛、林克彬参加了会议。