#
宣讲典型事迹 展"两学一做"风采

广鹿岛镇人民政府

2017-12-21

长海县“两学一做”宣讲团走进广鹿

    为大力宣传先进典型,树立榜样、凝聚力量,激发全县广大党员干部干事创业的精气神,20日,由长海县委宣传部牵头组织开展的“两学一做”典型事迹宣讲会在广鹿展开,广鹿百名党员干部现场聆听先进典型的感人事迹,取得良好效果。

    一个半小时的宣讲会,来自全县各行业、各部门的宣讲人,用淳朴感人的话语分别演绎出忠诚不忘初心,争当打赢先锋的海防第332旅侦察连班长张成建;立足本职,忠诚履责的公安刑侦民警吕齐伟;不忘初心为党的事业增添正能量的离退休老干部丛义堂;以及戮力同心,砥砺奋进,努力打造亲民实干型的各级党组织。一个个生动鲜活,深情感人的故事,这些都是每天都发生我们身边的点点滴滴,一幕幕看似平凡却饱含责任与忠诚的情景,真实再现了他们对社会、对党的事业无私奉献的真情,引发现场全体党员干部的强烈共鸣。

    据悉,长海县“两学一做”典型事迹巡回宣讲还将在全县各乡镇继续开展。