#
獐子岛派出所圆满完成獐子岛大雪采捕现场安保工作

县公安局

2017-12-22

  12月7日上午,2017年大雪采捕活动启动仪式在獐子岛镇政府广场举行。为维护现场的正常秩序,确保不发生人员拥挤、踩踏事故等突发性事件,獐子岛派出所为本次活动保驾护航,并圆满完成安保任务。

  本次活动由獐子岛集团公司主办,现场工作人员和群众达300余人,同时吸引了来自全国10多家新闻媒体和直播平台,以及20多名外国人士的参与。为圆满完成本次活动现场的安保工作,獐子岛派出所高度重视、精心组织、周密部署、提前介入,合理调配安保警力,细化各项安保措施,扎实开展各项安全保卫工作:一是提前对活动现场进行安全检查,及时消除安全隐患;二是加强活动现场及周边的执勤、巡逻,确保治安秩序良好;三是加强活动现场及周边道路交通秩序维护,确保道路畅通及交通秩序良好。

  活动期间,参加安保工作的民警克服了寒风凛冽、人员众多等困难,坚持恪尽职守,尽职尽责,以高度的责任心、严谨的作风、热情的服务,全心投入到活动安保工作中,始终做到精神饱满、文明执勤,树立了公安良好形象,受到举办方和现场观众的一致好评。