#
小长山岛派出所向小长山岛镇县乡人大代表政协委员汇报工作

县公安局

2017-12-22

  11月27日14时,小长山岛镇召开小长山岛派出所向镇县乡人大代表汇报2017年度工作会议。

  镇人大主席王昭岩首先阐明此次会议的目的,要求各位代表认真听取派出所工作汇报,为公安工作能够更好的为地方服务,对公安作提出积极意见和建议。

  会上,常哲教导员主要从治安工作、交通管理、国保工作、法制建设、刑侦工作和队伍建设六个方面向县乡人大代表汇报了2017年公安工作,同时汇报了2018年度工作打算。

  与会代表对公安工作提出了合理性意见和建议,对现阶段派出所警力严重不足等问题表示关注,对在日常工作中积极配合政府各部门开展工作表示肯定。并纷纷表示小长山派出所2017年公安工作成绩显著,特别是反邪教工作效果明显,以往每年都有居民反映在家中发现宣传邪教的书籍和传单,而今年一次都没有发现过邪教反宣品,这些都离不开小长山派出所的努力工作,同时也希望派出所能够继续依法依规处理各类事件,维护社会治安稳定。

  最后,常哲教导员代表全所民警和文职警员表示,感谢镇党委、人大、政府对公安工作的支持和理解,小长山岛派出所全体民警将不忘初心,砥砺前行,切实履行职责,改进工作措施,在镇党委、人大、政府的关心和支持下,全力推进派出所工作和队伍建设,确保了辖区和谐稳定,为维护小长山岛镇的社会安全、稳定和保障人民群众安居乐业作出了积极贡献。