#
广鹿岛镇召开作风转变工作推进会

广鹿岛镇人民政府

2018-01-03

为全面贯彻全县机关干部作风转变工作推进会议精神,落实加大明查暗访、督导检查力度的要求,达到作风问题有明显改观的目标,广鹿岛镇党委高度重视此项工作,并立即开展工作。2018年1月2日下午,组织镇机关全休、村两委班子成员、各站所负责人召开广鹿岛镇作风转变工作推进会,进一步加强工作作风建设,提高政府办事效能,推进作风转变,为打造廉洁高效的服务型政府打下坚实基础。

一是由镇党委书记、纪委书记、组织委员分别向与会人员传达了省委常委、市委书记谭作钧关于加强机关干部作风转变的系列批示精神、县委常委组织部长李巍讲话精神及长海县《关于推进机关干部作风转变开展明查暗访工作的实施方案》和《关于违反机关工作纪律的处理意见》等文件。

二是成立由镇党委书记任组长,政府镇长、副书记任副组长,各副镇长、镇纪委书记、组织委员党政办主任等为成员广鹿岛镇作风转变领导小组

三是制发《广鹿岛镇关于推进作风转变开展明查暗访工作的实施方案》。

四是按照上级相关要求制定了《广鹿岛镇加强机关作风转变相关规定》和《作风转变自查清单》。

五是建立领导包片分工自查整改机制,并印发《广鹿岛镇关于机关推进作风转变领导包片分工自查整改的通知》.