#
长海县审计局认真组织收看全国审计工作会议视频转播

县审计局

2018-01-11

1月9日,全国审计工作会议在北京开幕。此次会议的主要任务是,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,认真落实中央经济工作会议部署,总结过去工作,研究部署当前和今后一个时期审计工作,奋力开创新时代审计事业发展新局面。审计署党组书记、审计长胡泽君作大会讲话,审计署党组成员、副审计长孙宝厚传达了李克强总理在听取审计工作汇报时的重要指示,审计署党组成员、总审计师李晓钟宣读了审计署关于表彰2017年优秀审计项目的决定。

长海县审计局组织全体干部职工集中收看了全国审计工作会议视频转播,认真聆听了胡泽君审计长的讲话。大家纷纷表示,一定要认真学习领会并深入贯彻落实会议精神,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的各项决策部署上来,立足本职岗位,谋划推动2018年的审计工作,切实发挥好审计监督作用,更好地服务于经济社会的发展,为全面建设国际生态岛贡献力量。