#
大长山岛镇塔山社区召开 学习十九大新时代新征程座谈会

大长山岛镇人民政府

2018-01-12

为学习贯彻党的十九大精神,切实掌握十九大报告内容和深刻内涵,1月10日上午,大长山岛镇塔山社区举行了学习十九大“新时代新征程”座谈会。塔山社区党总支组织社区党员、“五老”( 老干部、老战士、老专家、老教师、老模范)、居民组长等共计40余人参加了此次座谈会。

座谈会上,塔山社区党总支书记姜秀琴结合社区党建工作向各位参会人员汇报了2017年的工作情况,对照十九大报告内容及内涵进行了交流,各位代表都积极踊跃的把自己学习的心得体会进行分享。“通过学习十九大精神,我深切感受到我们祖国的迅猛发展,并且将沿着越来越好的形势前进,作为一名党员,今后将积极落实好十九大精神的实质,积极配合好社区开展工作。”60多岁老党员孙德莲结合自身实际,分享了学习十九大以及新党章的心得。“通过学习十九大精神,听取了社区党建工作的汇报,我觉得虽然自己老了,但我仍然会发挥一名党员的能量,为党和人民服务。”80多岁老党员张成绪也表达了一名老党员的心声。

通过此次活动的开展,让在场全体人员再一次深入领悟十九大精神内涵,使党的十九大精神贯彻到党员群众之中,引领大家踏上新征程。