#
县委常委、常务副县长史良一行深入广鹿调研

广鹿岛镇人民政府

2017-02-06

    6日上午,县委常委、常务副县长史良一行深入广鹿,对长海县广鹿岛生态岛礁建设项目进行调研。县发改局、财政局、国土局、海洋渔业局等7个县直部门负责人陪同调研。

    在广鹿沙尖北海湾,史良一行对项目进行实地考察,详细了解现场情况,并召开调研会议。会议上,史良听取了项目责任单位负责人关于生态岛礁建设项目的情况介绍和广鹿岛镇对项目的具体意见,并同各县直部门负责人进一步分析研判了项目目前所面临的困难。史良指出,生态岛礁建设项目的成功落地,更加坚定了广鹿中心镇朝着“生态立县”战略目标奋进的步伐,对广鹿未来的发展具有重大意义。史良要求,县直各部门要高度重视,强化措施,密切合作,切实帮助广鹿解决项目中存在的困难和问题,尽早完成项目的规划设计,共同推进项目建设,确保项目早建成、早投产、早见效,为长海地区经济发展做贡献。

    据了解,长海县生态岛礁建设项目申请中央财政资金支持约2.4亿元,项目将实施环境综合整治、沙滩修复,形成集沙滩浴场、渔人广场于一体的综合旅游体系,将沙尖北海湾打造成北方海岛第一浴场。