#
我县召开安全生产事故防范工作会议

政府办秘书科

2017-04-10

      为贯彻落实省市安全生产工作会议精神,4月10日下午,史良常务副县长在县政府五楼会议室主持召开二季度安全生产事故防范工作会议暨安委会工作例会,县安委会成员单位负责人参加会议。

      会上,县安监局局长对我县一季度安全生产工作有关情况进行了通报。

      常务副县长史良发表讲话。他充分肯定了一季度各乡镇、有关部门安全生产工作取得的成绩,指出了依然存在的隐患和薄弱环节,对下步工作进行了安排部署。他强调,一是要充分认识安全生产工作的严峻性,切实提高责任感和紧迫感;二是要明确责任,狠抓各项工作落实;三是要抓住重点,突出做好行业领域安全生产工作,重点抓好海洋渔业、交通运输、特种设备、消防、旅游、森林防火、防台防汛和大项目建设等方面的安全工作;四是要齐抓共管,形成合力,继续加强信息共享和值班值守工作,切实保障我县各领域生产安全。