#
县公共行政服务中心

超级管理员

2017-07-27

 

一、领导信息


王洁,男,1970年5月出生,1992年参加工作,现任长海县公共行政服务中心、长海县人民政府行政投诉中心、长海县市民综合服务中心主任、党支部书记。负责长海县公共行政服务中心全面工作。分管行政投诉、政务公开、信息公开等工作。

赵志阳,男,1975年8月出生,1998年参加工作,现任长海县公共行政服务中心、长海县人民政府行政投诉中心、长海县市民综合服务中心副主任。分管党建、财务、人事、劳资、行政审批管理、电子政务工作。


二、部门信息


(一)县公共行政服务中心(县政府行政投诉中心、县市民综合服务中心)主要职能:


1、负责制定县公共行政中心的有关规章制度、管理办法、内部运作程序和规则,并组织实施。

2、负责组织、指导和协调全县行政审批服务工作,督促县政府各部门窗口依法在规定时限内办理各项审批及承诺事项,按规定收取有关费用。

3、负责对窗口单位工作人员的管理和考核,对进驻行政服务中心的审批项目运转情况进行协调、督查,受理公民、法人和其他组织的业务咨询。

4、负责组织、协调、指导全县政务公开、政府信息公开、电子政务和行政投诉办理工作并组织实施相关考核工作。

5、负责督办公民、法人和其他组织对行政机关及其工作人员的投诉;负责省民心网、12345行政投诉平台诉求件的受理、转办、回复等工作;负责组织全县行政投诉联系会议工作。

6、负责“五大系统”牵头抓总等工作;负责行政权力运行制度、行政权力电子监察、公共资源交易、民意诉求反馈系统建设;承办县“五大系统”建设工作领导小组办公室的日常工作。

7、负责拟定县政府服务型政府建设工作方面的工作制度,并组织实施相关考核工作;承办县政府服务型政府建设工作领导小组办公室的日常工作。

8、负责全县市民综合服务工作的监督管理;负责市民综合服务信息管理平台的咨询和诉求件受理、答复、转办等工作;分析当前社会热点、难点问题,提出意见和建议,为领导决策提供参考;监督全县各市民服务站、所综合服务事项制度的制定与完善;负责对业务人员的培训工作。

9、承办县政府交办的其他事项。

(二)县政务信息中心主要职责

1、负责县政府政务信息公开和发布,依法按时答复信息公开申请,开展政策解读和回应关切工作。

2、负责全县电子政务建设与管理工作,协调指导各乡镇人民政府、县政府各部门政务信息化建设以及政府门户网站和电子政务外网的运维工作。

3、负责行政投诉、举报、意见和建议的受理、协调和督办。负责省民心网、市、县网上诉求平台的诉求件受理、转办、回复等工作。


(三)内设机构:

内设综合科、诉求督办科、电子信息与政务公开科、审批管理科


三、办公地址和联系方式


办公地址:长海县大长山岛镇长海东路55号

邮政编码:116599

联系方式:

任,王洁,办公电话:62493188

副主任,赵志阳,办公电话:62493178

综合科办公电话:62493186,传真电话:62493187

电子邮件:ch9577@163.com

诉求督办科办公电话:62493000

电子政务科办公电话:62493187

审批管理科(行政服务大厅咨询)电话:62493185