#
我县开通空中旅游观光航线 直升机旅游高端项目正式启动

县旅游局

2017-08-24

8月17日上午11点,伴随着一阵轰鸣声,机型 EC135 的“金普号”直升机在长海机场缓缓降落,我县直升机低空环岛观光旅游项目正式启动。长海县人民政府蒋夙志县长等领导在金石滩黄金海岸出席了启航仪式,并为首航直升机——“金普号”直升机进行揭幕。长海县人民政府副县级领导于喜盛、县旅游局、县商务局、县交通局、长海机场以及新闻媒体、旅行社代表出席在长海机场举办的首航仪式,副县级领导于喜盛接受金石滩旅游集团副总经理毕云峰赠送的机模,并合影留念。

金石滩至长海直升机旅游高端项目,航程15-18分钟,为游客提供了空中欣赏3D式长山群岛立体美景的全新视觉体验。该项目的启动,有利于整合金石滩和长海两地旅游资源,实现游客互引,扩展我县高端旅游市场,打造“海陆空”立体化旅游休闲度假模式,助推“旅游兴县”战略实施和旅游品质不断提升。