#
长海县召开政府十七届六次全体(扩大)会议

政府办秘书科

2017-09-01


 

      8月30日,县长蒋夙志主持召开县政府十七届六次全体(扩大)会议。常务副县长史良,副县长张俊、孙德胜、王吉州、高祥刚,副县级干部于喜盛,县政府各办、局、中心和各乡镇政府主要负责人出席会议。

      会上,孙德胜副县长传达市第八督查组关于长海县第一阶段中央环保督察信访案件专项督查反馈报告;史良常务副县长传达国家海洋督察组督察辽宁省工作动员电视电话会议和8月22日市政府常务会议精神;蒋夙志县长 总结了上半年工作,部署了下半年重点任务。

      最后,蒋夙志要求,各乡镇各部门要按照年初县政府全会上提出的“文、武、勇、仁、信”“五德”要求,积极作为、勇于担当,同心协力、狠抓落实,确保各项工作任务落地生根,确保年度预期目标顺利实现,努力向全县人民交上一份合格的答卷,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开!