#
新起点、新征程——小长山乡举行撤乡设镇揭牌仪式

小长山岛镇人民政府

2017-10-26

10月25日上午,小长山乡举行撤乡设镇揭牌仪式。县委副书记李正群、县人大副主任尹景泽、县政府副县长邹奕冰出席揭牌仪式。小长山岛镇党政干部、驻军领导,镇属6个行政村的党总支书记、村委会主任参加揭牌仪式。镇党委副书记徐杨主持会议。

揭牌仪式上,县委副书记李正群首先宣读关于小长山岛镇领导干部职务任命、更名的决定。随后,县委副书记李正群、县人大副主任尹景泽、县政府副县长邹奕冰、镇党委书记赵强、镇人大主席王昭岩、镇长吴宾分别为小长山岛镇党委、人大、政府揭牌。

撤乡设镇是小长山发展史上的一个重要里程碑,也是小长山人民政治生活中的一件大喜事,它标志着小长山建乡历史的结束,小长山岛镇正以崭新的风貌向我们走来。

小长山岛镇全体镇村两级干部有决心、有信心在县委、县政府的正确领导下,在全县各级、各部门以及社会各界的关注、支持下,以撤乡设镇为新的起点,更加紧密的团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,乘着党的十九大东风,发挥新优势、抢抓新机遇,开拓创新,加压奋进,以蓬勃向上的朝气,开拓创新的锐气和不畏艰险的勇气,凝心聚力、勇于担当、不忘初心、牢记使命,干出一番既无愧于历史又泽及未来的伟大事业,为续写小长山更加美好的明天而努力奋斗!