#
长海县人民政府办公室招聘非在编雇用人员公告

超级管理员

2017-11-01

因工作需要,县政府办公室拟面向社会公开招聘非在编雇用人员。

一、招聘岗位及数量

招聘岗位为县政府督查绩效考核办公室工作人员,主要从事政务督查、绩效考核、文字综合等综合性工作,数量2名。

二、招聘条件

1.大学本科及以上学历,专业、男女不限。

2.具备较好的文字综合水平和语言表达能力。

3.品行端正,无不良嗜好,有较强的工作责任心,能够接受适当的加班。

4.年龄在35周岁以下。

5.有工作经验者优先。

三、招聘程序

(一)报名:携带本人身份证、毕业证、个人简历(附照片)和相关证明材料到县政府大楼223室现场报名。联系人:邹妮,联系电话:39372022。报名截止日期:2017年11月6日17时。

(二)考试:包括笔试、面试两种方式。按照笔试成绩从高到低的顺序,以3:1比例确定面试名单;笔试、面试成绩各占50%,按总成绩前2位录取。

四、招聘管理及工资待遇

经考试录取、试用期考核合格后,所聘人员按照有关文件要求统一签订合同。试用期1个月,试用期间执行我县雇员工资标准(不缴纳五险一金);试用期满考核合格,视承担工作情况相应提升工资标准,缴纳五险一金。




                          长海县人民政府办公室

                            2017年11月1日