#
长海经贸代表团赴京津冀开展招商活动

县商务局

2017-11-28

11月14日至16日,由县长蒋夙志带队组织商务局、旅游局等相关部门赴京津冀地区开展招商活动,通过对接、洽谈,意向项目得到了有效推进。

11月14日,我县经贸代表团拜会了北京一程天下科技有限公司,推进了长海酷游单车项目,双方达成合作方向,28日,一程天下上岛考察景区,研究布局。15日上午,县长蒋夙志、主管领导于喜盛、商务局、旅游局、獐子岛镇党委书记战成敏参加了獐子岛国际海钓小镇项目签约仪式,会后与中青博联(北京)体育文化发展有限公司总经理李宇奇、北京大学体育产业研究中心主任何文义、IGFA中国区主席张伟等就獐子岛发展体育旅游产业、健康旅游产业进行了深入交流。15日下午,拜访了巧女基金会董事长董策等人,在小长山岛海洋生态项目的基础上,推进了獐子岛、大耗岛海洋生态修复项目,初步达成合作意向。我县经贸代表团还分别拜会了北京森林国旅、北京文化投资发展集团有限责任公司、杭州新天地集团北京公司总经理李忠,就长海旅游文化项目、中央商务区项目进行了交流、洽谈。